Жена постоянно истерит и в этом обвиняет меня

Жена постоянно истерит и в этом обвиняет меня

Подобные факты убеждают, что проблемы везде одинаковы, но вряд ли они могут успокоить, когда межродственные конфликты являются не историческим фактом, а повседневной реальностью. — Свекровь – это один из представителей рода, куда входит будущая невестка.

И для сохранения мира в семье невестка должна в буквальном смысле войти в эту семью, в этот род, взять фамилию мужа, и тогда свекровь будет благосклонной.

Но часто невестка не входит в семью мужа, а, наоборот, старается забрать его к себе.

Отсюда и возникают конфликты между свекровью и невесткой.

Важно понять, что свекровь боится потерять сына, а невестка хочет, чтобы ее муж принадлежал только ей.

Жена или любовница: кого выбрать?

Начну с самого начала.

С женой Олей (тогда ещё будущей) мы познакомились на экзаменах в университет. Вначале просто подружились, но быстро начали встречаться. Оля впервые была в Петербурге и ей всё было очень интересно, я как коренной житель северной столицы мог многое рассказать и показать в городе.

Для меня это первые отношения после череды неудачных влюблённостей, у Оли же были парни до меня и ей наоборот было прикольно что я такой смущённый с ней. Всё развивалось очень бурно. Через несколько месяцев после начала учёбы, мы попали в аварию.

Виновником был я, пострадала в аварии в основном Оля.

Павел Зыгмантович

И мужчину где-то можно понять. Он впахивается на работе, большую часть денег от этого впахивания тратит не на себя лично, а на жену с детьми, и полагает, что заслужил пиетет со стороны жены.

Вот, цитата: «Что ей, сложно, что ли? Я пришёл домой — встреть меня, как полагается!» А поскольку женщина ничего из вышеописанного не делает, мужчина в трагедии и замешательстве. Выходом из которого очень легко может стать решение:

«Она меня не любит, она меня не ценит, в этом доме нет любви!»

.

Ну а дальше — любовница, развод, трудности в общении с детьми и так далее, так далее, так далее.

Жена отказывает в сексе (function(d, s, id) var js, fjs ementsByTagName(s) 0; if (ementById(id)) return; js eElement(s); id;

И дома все делаю, меня нельзя упрекнуть в отсутствии помощи жене. Я не хочу разводиться и жениться снова, ведь моя семья, мои дети останутся здесь, с мамой.

Я не хочу начинать все с начала. Любовницу тоже завести не могу (не хочу тратить время, ресурсы). Жена говорит, что больше не испытывает ко мне желания, а без желания она не будет.

Что делать?» Понятно, что здесь могут быть самые разные причины, и копать нужно глубоко. Но сейчас моя задача – промоделировать разговор, который все же должен начать мужчина, если хочет улучшить ситуацию.

Если мужчина увидит ситуацию глазами любимой, учтет ее интересы и подберет слова, близкие ей — его жена будет благодарна, а они будут вместе и счастливы. Для начала — что НЕ стоит делать в разговоре.

Рекомендуем прочесть:  Расценки услуги адвоката

В первую очередь нужно разобраться в причинах этой домашней тирании . Что заставляет женщину мутировать в сирену так часто?

Что ж, причин может быть множество, но все они, в итоге, могут быть названы одним общим понятием — неудовлетворённость собственной жизнью.

А уж различных неудовлетворённостей может быть множество. Начнём с той, что приходит на ум первой — с сексуальной неудовлетворённости . Очень многие современные женщины живут год за годом не получая сексуального удовлетворения и необходимой регулярной разрядки.

Стоит ли удивляться, что они такие злые и нервные, и хотят на кого-нибудь накричать? Но порой они и сами не хотят заниматься сексом со своим мужем, потому что давно перестали видеть в нём настоящего мужчину.

Я сам

И психологические проблемы – из их числа.

Тут себе помогать надо. Предположим, у вас все чаще плохое настроение, вы вечно всем недовольны, появились проблемы со сном, а проявления агрессии становятся привычными. При этом вы еще курите, пьете, у вас тахикардия и избыточный вес.

Казалось бы, ничего страшного – вы типичный российский мужчина. Но вдруг захотите избавиться хотя бы от одного из симптомов?

Причиной которых запросто и скорее всего может быть нарушение метаболизма нейротрансмиттеров. Внимание, вопрос: сами себе будете восстанавливать серотониновый метаболизм? Вы что – ингибитор обратного захвата?

Но нет, внутренний голос твердит: «Я же мужик», «! ец!», «Как можно плакаться и рассказывать о своих проблемах чужому человеку?» Под чужим тут понимается психолог.