Заключу фиктивный брак с россиянином за деньги

Фиктивный брак и гражданство

Лицо, которое является «принимающей» стороной, получает оговорённую сумму, а иностранец обретает новую родину и становится её полноправным гражданином. Тщательно проверяются не только его документы, но и серьёзность намерений – в США, Франции, Германии и ряде других стран существует уголовная ответственность для тех, кто сознательно создаёт «ненастоящие» семьи. В Германии, например, специальные службы «мониторят» молодые пары, проверяя, живут ли они вместе и ведут ли общее хозяйство.

Поэтому фиктивные браки в развитых странах заключаются нечасто. Надо заметить, что сразу же после вступления в подобный брак апатрид или иностранный подданный гражданства нашей страны не получает.

Россия женится на Украине: количество браков выросло в 2 раза

Силы между полами распределились примерно поровну: около 700 гарных хлопцев нашли себе жену в Москве, тогда как взяли в жены украинок чуть больше 900 человек.

Цифры цифрами, но тенденция обозначилась уже в самом начале весны, когда одна смелая девушка из Москвы объявила на всю страну, что готова отдать свое сердце жителю тогда еще украинского Крыма.

История знакомства москвички Алины Соловьевой и военнослужащего из Севастополя Дениса Птички взбудоражила этой весной весь интернет.

1 марта на митинге в поддержку жителей Севастополя в Москве девушка держала в руках плакат с красноречивой надписью «Выйду замуж за севастопольца».

Российские женихи и невесты по договорной цене

По мнению Беднова, на фиктивность брака указывают большая разница в возрасте супругов, небольшой срок с момента заключения брака до момента подачи иностранцем заявления на временное проживание в России, асоциальный образ жизни второго супруга – российского гражданина, а также тот факт, что к моменту регистрации брака супруги живут в разных частях страны.

» Я выложила в сеть свое предложение вступить в фиктивный брак.

От иностранцев не было отбоя.

Многие мужчины искали для этих целей женщин с периферии. Столичные «невесты» заламывали чересчур высокие цены » Депутат-единоросс предлагает аннулировать разрешения на проживание мигрантов, которые разошлись со своей второй половиной в течение года после получения документов из ФМС.