За что отвеяает главный инженер на производстве молочной продукции

Технолог пищевого производства

В ходе профессиональной деятельности технолог следит за работой персонала и оборудования, используемого на производстве. Значительную часть работы технолога составляет бумажная работа. Он оформляет документацию, регулирующую производственных процесс. В целом, это самый главный человек на производстве, так как он и разрабатывает рецептуру будущего продукта, и следит за тем, насколько ей следуют.

Разработка новых видов пищевых продуктов (рецептуры, технологические инструкции, расчет энергетической ценности продукта).

Оформление документации деклараций соответствия на вновь выпускаемую продукцию.

За что отвеяает главный инженер на производстве молочной продукции

Особенно учитывая, что это молоко дороже коровьего раз в 7! Мы съездили на конеферму и пообщались с ее директором Олегом Сивченко.

О том, как устроено первое в Беларуси производство кобыльего молока — читайте в нашем материале. — Раз в Беларуси так популярна «молочка», сложно поверить, что производство кобыльего молока появилось в стране всего полгода назад.

С другой стороны — раз «исторически» у белорусов не сложилась привычка пить кобылье молоко, то странно, что кто-то об этом вообще задумался. Заняться производством продуктов даже из коровьего молока — сильное решение.

Работа в Москве и в регионах

Со сверхурочной работой сталкивался, пожалуй, каждый работник — нередко случаются авралы, когда нужно навалиться всем коллективом и ударно поработать, пусть и до полуночи. Правда, в некоторых компаниях режим чрезвычайной ситуации включен по умолчанию, и постоянная переработка — норма.

Вопрос лишь в том, оплачивается ли труд стахановца или нет.

Читать далее Искать работу на сайте — легко. Раздел «Поиск вакансий» доступен на всех страницах портала, необходимо просто ввести в поисковую строку название желаемой позиции и отправить резюме на приглянувшееся предложение.

Кроме того, можно использовать поиск вакансий по компаниям и каталогу Все соискатели могут не только свободно использовать поиск, но и загрузить готовое резюме на сайт Rabota.ru из любого источника.

Kdv групп» — лидер на рынке снеков в россии достигает целей вместе с производителем оборудования ishida

В результате серьезных инвестиций – полной технической модернизации предприятия, компания «KDV» под торговой маркой «Яшкино» начала выпуск вафель, печенья и пряников.

Стабильно высокий спрос на продукцию подтолкнул компанию к строительству новых производственных мощностей. Так в 2008 году в «KDV Групп» решили увеличить существующее производство чипсов (бренд «Хрустящий картофель»). Планировалось, что новая дополнительная линия – 1 тонна продукции в час, будет смонтирована во Владимире.

Уже в результате переговоров в «KDV Групп» решили, что новая линия должна удовлетворять потребности в большем объеме — 2 тонны продукции в час.

Главный инженер: обязанности и функции

Главный инженер компании, основываясь на заранее рассчитанных и принятых бизнес-планах организации, управляет разработкой мероприятий по модернизации производства. Должностные обязанности главного инженера включают также проектирование необходимых технологических и конструкторские работы, организуя организационно-технические и научно-исследовательские мероприятия, направленные на внедрение новых технологий и оборудования.

Главный инженер компании входит в число руководителей, поэтому в его юрисдикции находится контроль выполнения проектов, технологических и конструкторских разработок, норм и правил производственной санитарии, положений пожарной безопасности и охраны труда.

За стеклом: как женщина управляет стекольным заводом

Два человека в белых халатах и перчатках, больше похожие на врачей, покрывают полупрозрачной пленкой лист стекла, который медленно движется по конвейерной ленте.

Механический робот с присосками кладет сверху второй лист стекла такого же размера.

Так в стерильной камере стекольного завода «Саратовтехстекло» производят многослойное архитектурно-строительное стекло – «триплекс». Директор внимательно следит за процессом и объясняет все моменты, производство она знает как свои пять пальцев: «Вот они положили, выровняли, обрезали пленку. Это нужно сделать так, чтобы пленка не сморщилась на других этапах технологического процесса».

Cейчас «Саратовтехстекло» ежемесячно продает готовой продукции на 8 млн рублей.