Страховка от затопления соседей

Страхование имущества

Страхование домов и квартир — реальная необходимость или роскошь? Конечно, страхование квартиры и ответственности перед соседями не спасет квартиру от потопа или пожара, но защитит вас от финансовых потерь. Группа PZU в Украине предлагает Вашему вниманию разные виды страхования имущества физических лиц, которые позволят Вам не беспокоиться о безопасности своего имущества.

Продукт, по которому Вы сможете выбрать страховую защиту в любой комбинации из предложенных рисков Пакетный вид страхования, позволяет быстро и недорого защитить собственное недвижимое имущество по такому перечню рисков, который подходит именно Вам.

Мы разработали гибкие программы страхования, позволяющие вам самостоятельно выбрать величину страховой суммы, взноса и объем защиты.

На страхование могут быть приняты конструктивные элементы квартиры, инженерное оборудование и внутренняя отделка, а также гражданская ответственность перед соседями.

Преимущества страхования в СГ «МАКС» Страховое возмещение до 15 000 руб.

вы можете получить без предоставления актов и справок из коммунальных служб (при выборе опции «Страхование без проблем»).

Мы работаем быстро и не растягиваем выплату страхового возмещения на месяцы.

пожаром, в том числе с последствиями задымления, гари и залива от тушения пожара взрывом газа, отопительных котлов и пр. ущербом, причиненным соседям по гражданской ответственности стихийными бедствиями: наводнением, градом, сильным ветром и другими террористическим актом, диверсией иными непредвиденными обстоятельствами, указанными в полисе Уникально широкая страховая защита! Защита электроприборов от поломки в результате перепада электрического тока в сети; Компенсация ущерба от залива водой из стиральных машин, аквариумов, посудомоечных машин и иной техники; «Безопасная квартира» – страхование людей, находящихся в квартире, от травм в результате страхового случая с квартирой (взрыв газа, противоправные действия третьих лиц, пожар и т.д.)

Полис страхования имущества «Квартира-комфорт»

Пожалуй, главное из этого перечня – возможность самостоятельно выбирать риски и объекты, на которые будет распространяться защита.

Например, в перечень может быть включена страховка от залива квартиры, которая позволит получить компенсацию в очень короткие сроки (подробную инструкцию о последовательности действий при наступлении страхового случая можно посмотреть здесь ). Чтобы узнать, сколько стоит страховка квартиры от затопления соседей в вашем случае, а также от других рисков, заполните заявку (кнопка «Заказать полис»).

Перечень объектов комплексного страхования: квартира и имущество Цена полиса формируется с учетом количества рисков, их видов и объектов защиты.

Хоть потоп! – Квартира

Мы создали для вас продукт, в котором учли основные риски для вашего имущества. «ХОТЬ ПОТОП! – Квартира» — ЭТО:

  1. Идеальное соотношение невысокой цены продукта и оптимальных лимитов ответственности по различным рискам;
  2. Возможность самостоятельно выбрать наполнение страховки: риски, страховое покрытие;

Чтобы защитить своё имущество вам не надо ехать в офис страховой компании.

Приобрести продукт «Хоть потоп!» можно недалеко от дома — в отделениях Альфа-Банк, Связной, Евросеть, Банк МКБ, Абсолют-Банк, ЮниКредит банк, ТАТФОНДБАНК, Ростелеком и других.

Страхование квартиры от затопления соседей

Вне зависимости от причин затопления страховой полис является надежной гарантией минимизации финансовых потерь при наступлении страхового случая .

Сколько стоит страховка от затопления? Сумма, которую придется заплатить за полис, целиком зависит от условий страхования, а также от выбранной страховой компании. Обычно цена страховки не превышает размер ежемесячной квартплаты (2-3 тыс.

рублей). При этом срок страхования может быть выбран на усмотрение клиента: на месяц, на полгода, на год.

Например, можно застраховать квартиру на время своего отъезда из города в отпуск или длительную командировку.

Итак, у Вас хорошие отношения с соседями? Вы готовы оперативно оплатить дорогой ремонт или технику в соседской квартире?

Мы заботимся о Вашем спокойствии и сохранении хороших отношений с соседями и защищаем Ваш бюджет от непредвиденных расходов. Задумайтесь о спокойствии уже сейчас! Все, что требуется — это заключить договор страхования ответственности перед соседями .

При наличии страхового полиса мы за Вас возместим соседям ущерб при повреждении их квартиры в результате пожара, затопления, а также по причине ремонта, переустройства или перепланировки Вашей квартиры.