Спорт мастермагазин можноли обменять купленнаю обувь

Спорт мастермагазин можноли обменять купленнаю обувь

Спорт мастермагазин можноли обменять купленнаю обувь

На бирках стоит надпись — «скидка»

На чеке поставили печать «товар возврату и обмену не подлежит»

в любом случае — позвоните, спросите — 334-41-15

Что означает печать на чеке «товар обмену и возврату не подлежит»? Имели ли они право ее ставить?

спасибо большое за подсказки!

Другое дело, что нательное белье обмену не подлежит, так что. в подарок кому-то оставьте или. на вырост :))

А у меня не получится поменять именно из-за того, что это нательное белье.

Хотя и выглядят шортами (мужские).

говорила уже с ними по телефону — не выйдет. Ну, в общем-то, они по законодательству действительно не имеют права менять нательное белье.

Возврат товара в спортмастере

Цель нашей статьи – рассмотреть эти особенности, описать правила и сроки возврата товаров в магазинах «Спортмастер».

Сетевые магазины «Спортмастер», как и все торговые точки в России, обязаны соблюдать в работе правила ЗоЗПП. Можно лишь вводить особый порядок и процедуры, не противоречащие основному закону.

Основной товар, который предлагает сеть – это спортивный инвентарь. Вернуть товар в срок 15 дней следует, если в нем обнаружен дефект, в котором виноват производитель или продавец.

Если обнаружен серьезный брак, который не позволяет воспользоваться полным функционалом вещи, то возврат возможен на протяжении всего срока гарантии.

Возврат обуви в магазин спортмастер

И вообще я первый раз вижу Возврат обуви осуществляется в срок не позднее 14 дней после её приобретения. Закон допускает и возврат обуви, бывшей в носке, если у туфель или сапог отклеилась или истерлась подошва, хотя вы не проносили их и трех месяцев, или есть нарушения ниточных швов, или стерлась краска.

Москва, Кочновский проезд, д. 4, корп. 3, БЦ «Авиатор». «Спортмастер» рекомендует осуществлять возврат в розничных магазинах, указанных в списке, т.к. клиентский сервис в данных магазинах, позволяет производить возврат в рекордно короткие сроки.

Для заказов, доставленных курьерской службой «Спортмастер» (только по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Екатеринбургу, Свердловской области) так как эти виды товара входят в запрещенный перечень. Так как мы проживаем в России.

Возврат обуви, как вернуть обувь в магазин и можно ли получить деньги

Обувь может являться сезонным товаром, поэтому срок гарантии на нее может начинать течь с момента наступления соответствующего сезона.

Срок возврата обуви Возврат обуви возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи обуви или наступления соответствующего сезона. можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественной (бракованной) обуви; если обувь была куплена в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за нее деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита; если на момент предъявления требования обувь стоит дороже, чем её покупали, Вы вправе потребовать возмещения такой разницы в ценах.

Рекомендуем прочесть:  Сошлись после развода

Как вернуть спортивную одежду в Спортмастер и получить обратно свои деньги?

Есть ли нюансы в Спортмастере у возврата товара, или все также, как в обычных магазинах? Возврат спортинвентаря надлежащего качества в сети магазинов Спортмастер подчиняется общему законодательству РФ.

Согласно «Закону о защите прав потребителей», если вы купили товар надлежащего качества, но вам не подошел размер, цвет, габариты или вам не понравилась модель при ближайшем рассмотрении, то вы имеете право вернуть приобретение в магазин в течение двух недель с момента покупки.

Главная ваша задача – уложиться в 14 дней. Иначе придется возвращать товар только через суд.

В идеале нужно сохранить упаковку от изделия – тогда процесс возвращения будет легче.