Сейчас платный ли развод

Сейчас платный ли развод

С мужем развелись в 2008 году. есть общий ребенок. Сейчас ему 8 лет.

с 2009 по 2010 бывший муж платил мне алименты через судебных приставов. Затем его уволили. И я перестала получать алименты. 1 марта 2008 года он меня избил и заставил написать расписку, где говорится, что я обеспечена материально до совершеннолетия ребенка.

Но после этого я подала на алименты и он мне их платил! Так же с 2008 года после развода он не интересовался жизнью ребенка. и с тех пор не видел его ни разу!

Я вышла замуж и ребенка воспитывает с 2-х лет мой муж. Сейчас остро встал вопрос о смене фамилии ребенку, то есть о лишении родительских прав бывшего мужа, и об усыновлении. На данный момент, бывший супруг (как только судебные приставы насчитали ему долг около 250000 по алиментам) начал очень бурную деятельность.

Он начал писать мне сообщения, что я скрываю ребенка под чужой фамилией, запрещаю общаться, прячу его! Хотя я никогда не пряталась! А теперь он хочет отменить судебный приказ по алиментам на основании этой расписки, и на основании, что там год его рождения неправильный. А так же подать встречный иск на общение с ребенком!

Его могут удовлетворить?

Ребёнок был замужем, сейчас разводится

— Алименты. надо ли будет платить алименты после 18-ти лет если ребёнок учится в техникуме бесплатно,очно.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 4190 раз. Задан 2013-04-22 11:30:35 +0400 в тематике «Семейное право» Выплата городских надбавок — Выплата городских надбавок. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 95 раз.

Задан 2011-10-28 10:52:22 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Будут ли платить пенсию ребенку по потере кормильца после 18 лет, если он будет учится на дневном отделении? ее — Будут ли платить пенсию ребенку по потере кормильца после 18 лет, если он будет учится на дневном отделении?

ее.

Бывший не платит алименты: какие могут быть истинные причины?

(6 — фото)

Когда звучат свадебные фанфары, шампанское льется рекой, а гости то и дело кричат «горько», наверное, ни одна из пар не представляет, что через несколько лет все может кардинально измениться. Бывшие влюбленные превращаются во врагов, а главным оружием на поле боя выступают дети.

К сожалению, так думают почти все разведенные женщины.

И с этим ничего не поделаешь. Женщина — склад эмоционального взрывного оружия. Нужно время, чтобы посмотреть на бывшего мужа с другой стороны, и при вспоминании его имени не вскрикивать «а, этот негодяй»!

Даже если инициатором развода становиться женщина, в ее глазах бывший муж все равно остается тем человеком, кто ее оставил, предал, бросил. Бывший муж все равно рассматривается как некая собственность. Разведенная женщина будет обижена всегда.

А обиженная женщина будет мстить.

А что больнее всего бьет по предателю и негодяю?

Запрет на общение с ребенком! В такой ситуации дети часто стают разменной монетой в жестоких играх родителей.

Неужели нет способа наладить общение бывшим и максимально упростить жизнь себе и создать комфортные условия для развития ребенка?

Как понять, надо ли разводиться?

это НЕ оправдание — если люди хотят, то они делают.

что Вы предпринимали, чтобы сохранить и внимание мужа на себе?

и почувствовать себя любимой?

проявляли ли заботу, уважение, внимание к мужу?

делились ли интересами? разнообразивали свою жизнь — ведь все это как зависело, так и зависит только от Вас обоих!

и лично от Вас тоже. После рождения сына мы очень отдалились друг от друга, часто сильно ругались.

Молча кушали, перестали смеяться, жили как два соседа в общежитии. Он даже мне как-то заявил после ссоры, что живет со мной ради ребенка. а что Вам мешало быть вместе?

на что злиться и обижаться, на то что каждый из Вас молчит?

хочет чтобы партнер догадался о его мыслях и что-то сделал? тратить года на этот бой? естественно, что отношений НЕТ — Вы их и НЕ складывали.

выхожу я на работу и влюбляюсь в одного коллегу (только платонические отношения).

Что я могу требовать при разводе?

Какие нужны доказательства, что более 2 лет он жил фактически за мой счет?

Могу ли я претендовать на какую-то часть квартиры? Ответ: Фактический союз мужчины и женщины, не зарегистрированный в органах загса (гражданский брак), не влечет за собой возникновения каких-либо прав и обязанностей, установленных законом для супругов, независимо от того, как долго он продолжался. Кроме того, гражданский брак не создает совместной собственности на имущество.

В подобных случаях имущественные отношения лиц, связанных совместным проживанием, могут регулироваться не семейным, а только гражданским законодательством.