Региональная коллегия адвокатов московской области

Региональная коллегия адвокатов московской области

Региональная коллегия адвокатов московской области

  1. обжалование действий судебных приставов
  2. представительство в арбитражном суде
  3. Интеллектуальная собственность
  4. интеллектуальная собственность
  5. авторское право
  6. составление процессуальных документов
  7. досудебное урегулирование арбитражных споров
  8. третейский суд
  9. Исполнительное производство
  10. Арбитражные споры
  11. арбитражные споры
  12. патенты на изобретения
  13. исполнительное производство (исполнение судебных решений)
  1. товарные знаки, фирменные наименования
  2. интернет

Сибирская региональная коллегия адвокатов

СИБИРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ

Компания на карте, схема проезда

Компания СИБИРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ — краткая справка

Компания зарегистрирована 4 августа 2005 года регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 16 ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ. Компания СИБИРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ находится по адресу 630007, ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ, ГОРОД НОВОСИБИРСК, ПРОСПЕКТ КРАСНЫЙ, 24, 4. Основным видом деятельности является «Деятельность в области права». Организации присвоен ИНН 5406320956, ОГРН 1055406212542.

Компания СИБИРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ликвидирована 8 ноября 2011 года.
Причина ликвидации: ЛИКВИДАЦИЯ ЮЛ.

Похожие компании из нашего каталога:

Региональная коллегия адвокатов мо

Основной вид деятельности (по классификатору ОКВЭД) Организация РЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ МО осуществляет следующие виды деятельности: Деятельность в области права (Предоставление прочих видов услуг / Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием) Информация о государственной регистрации ОГРН (Основной государственный регистрационный номер): 1035007562039 Орган государственной регистрации: Межрайонная инспекция №3 по Московской области. Дата регистрации: 24 июня 2003 года Справочная информация ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 5038041157 Форма собственности (в соответствии с ОКФС): Частная собственность Организационно-правовая форма (в соответствии с ОКОПФ): Прочие некоммерческие организации Вид организации по классификации ОКОГУ: Организации, учрежденные гражданами Местонахождение организации Адрес организации: 141200, МОСКОВСКАЯ область, г.

Рекомендуем прочесть:  Законы покупка продажа авто

Вернисаж 2019

информации по адвокатскому запросу. Слово прощания с адвокатом, ветераном Великой Отечественной О проведении семинарских занятий со стажёрами и помощниками адвокатов АПМО Федеральная палата адвокатов РФ и Российская академия адвокатуры и нотариата приглашает адвокатов, а также стажеров и помощников адвокатов принять участие в семинаре: «Деятельность адвоката в уголовном процессе» Президиум готовился к съезду Уточнение по месту проведения семинара 15 сентября ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ПЕСЕННОГО ФЕСТИВАЛЯ И ЛИТЕРАТУРНОЙ ЦЕРЕМОНИИ в «СОЛНЕЧНОМ» Соглашение

Московская коллегия адвокатов «Защита»

Мы работаем со всеми, кто нуждается в юридической защите своих прав и интересов. Нередко, чтобы избежать серьезных проблем, достаточно простой юридической консультации грамотного специалиста, который в доступной форме разъяснит, как вести себя в сложившейся ситуации.

В ряде случаев для положительного решения вопроса необходима длительная и кропотливая работа юриста или адвоката либо сотрудничество на постоянной основе. — Мы предлагаем помощь юристов и адвокатов, которые специализируются в нужной вам сфере, обладают максимальным объемом специальных знаний в данном вопросе.

— Наши адвокаты считают, что стандартных проблем не существует, поэтому подходят к каждому клиенту индивидуально.

ей все равно «Иван» или «иван». Чтобы вывести весь список без разбиения на страницы, нажмите «Поиск», не заполняя строку поискового запроса Согласно ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» ведение реестра возлагается на территориальный орган Министерства Юстиции, в нашем случае — Управление Министерства юстиции по Московской области.

Публикуемые в этом разделе данные взяты из базы данных кадровой службы Совета Палаты.

В соответствии с законом, человек получает статус адвоката после принесения присяги на Совете Палаты.

В Адвокатской Палате Московской области заседания Совета проходят один раз в месяц, соответственно все изменения в базе данных (получение, прекращение, приостановление статуса и переход в адвокатскую палату другого субъекта Российской Федерации) происходят раз в месяц.