Приложению 1 ареда техники

Аренда подъемников

Рабочая высота конструкций – до 43 м, грузоподъемность – до 450 кг. Предоставим ножничный подъемник в аренду на срок от 1 дня.

В нашем автопарке всегда есть свободная техника дизельного и электрического типа: по вашей заявке мы сможем подобрать и предоставить подходящую конструкцию в течение суток. ЕВРОБИЛД является официальным поставщиком техники Haulotte в России. Аренда подъемника с электродвигателем актуальна при работе в помещениях: такая техника отличается компактностью и малым весом, она не загрязняет воздух, не портит напольное покрытие и не шумит.

Энергии электрического двигателя хватает на 8 часов непрерывной работы.

Аренда строительной техники

Прямая аренда техники Liebherr доступна в Германии, Австрии, Швейцарии и Великобритании. С учётом ваших индивидуальных пожеланий в могут быть предоставлены колёсные и гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики, телескопические погрузчики, бульдозеры, самосвалы, мини-экскаваторы и мини-погрузчики, дорожно-строительные машины и уплотнительная техника, а также машины для выполнения узкоспециализированных задач.

Мы предлагаем широкий спектр арендных решения, учитывающих Ваши индивидуальные требования.

В частности, сюда входят почасовая, посуточная и годовая аренда. Также доступны различные варианты оплаты: например, почасовая оплата или оплата по прайс-листу.