Оценка стоимости земельного участка онлайн

Онлайн оценка участка

Знание примерного ценового диапазона позволит выполнить сделку с выгодой.Какие же компании предлагают такую услугу, как онлайн оценка участка . Как правило, те же, что и реализуют полный комплекс оценочных услуг.

Именно онлайн оценка участка дает представление о профессионализме оценщиков, а также и о подходе компании к работе.Может ли такая услуга, как онлайн оценка участка заменить полноценное исследование?

Нет, так как индивидуальность земельного участка можно оценить только в ходе детального анализа документов, окружения участка и даже качества подъездных путей

Оценка земли, стоимость земельного участка

Граждане, как правило, владеют садовыми или дачными участками, для определения рыночной стоимости которых и обращаются к специалистам-оценщикам. Юридические лица по роду своей деятельности проводят разнообразные операции с земельными участками.

При этом земельные участки, включаемые в состав основных средств организации, являются важными элементами в деятельности организации. Специалисты-оценщики ЗАО «Инфора» оказывают услуги по оценке земельных участков как для юридических, так и для физических лиц, учитывая в каждом конкретном случае специфику заказчика и оцениваемого объекта.

Заказчику всегда важно знать, как быстро возможно оценить землю.

Онлайн калькулятор оценки жилой недвижимости

Чтобы предприятию успешно функционировать и выходить на новые уровни развития ему необходимо иметь доступ к кредитным ресурсам, причем на приемлемых для себя условиях.

Благодаря огромной территории Российской Федерации постоянно развиваются сети автодорог, возрастают транспортные потоки. За счет прироста транзитного транспортного потока, парка грузового, пассажирского и частного автотранспорта каждый год в Москве и Подмосковье на 10-15% возрастает потребление нефтепродуктов, что ведет к постоянному увеличению числа автозаправочных станций.

Среди всего многообразия современной техники воздушные суда, пожалуй, являются самым дорогостоящим видом имущества.

Что же такое оценка авиационной техники, и какие летательные аппараты ей подлежат, мы расскажем в этой статье.

Оценка стоимости земельного участка онлайн

Наделы расположены на территории Новокаменского и Благодатовского сельских советов Великоалександровского района. Стартовую цену аренды земель в соответствии с требованиями законодательства определили на уровне 3% от нормативной денежной оценки. Наиболее активно торги проходили по участку Благодаровского сельского совета.

Стартовая цена права аренды на 117,6 га земель была определена на уровне 98,1 тыс. гривен. Во время торгов в результате открытой конкуренции между четырьмя участниками стоимость права аренды выросла втрое.

Победитель определился на цене 300,3 тыс.

грн. – именно такую сумму ежегодной арендной платы в течение семи лет будет получать бюджет сельсовета.

Оценка земельного участка для суда

Что бы понять специфику оценки земли для суда, рассмотрим наиболее часто встречающиеся случаи.

Самая распространённая ситуация, когда требуется оценить землю – это подача в суд иска по делу о разделе имущества. Для заявления требований по иску, заявитель должен представить суду документ, обосновывающий величину рыночной стоимости объекта. Ни самостоятельные распечатки из интернета, рекламы или газет, судом быть приняты не могут, ибо противоречат требованию ГПК РФ.

Рекомендуем прочесть:  Жестокие преступления

Кроме того, отчёт оценщика о стоимости земельного участка необходим для расчёта госпошлины за рассмотрение гражданского дела о разделе имущества.

Оценка земельного участка – это специализированная услуга, необходимая для установления стоимости.

Чаще всего потребность в данной услуге возникает у клиентов при ипотечном кредитовании. В данном случае оценка земли носит обязательный характер.

Данная услуга – типовая. Она есть в портфеле услуг большинства оценочных компаний.

Однако при установлении стоимости необходимо всегда помнить о принципе Наиболее Эффективного Использования объекта недвижимости и существующих обременениях.

В нашей практике встречались случаи неоправданного завышения стоимости, в результате чего клиент не мог реализовать свою конечную цель: быстро продать участок либо взять денежные средства под залог объекта.

Очень часто оценка земельных участков требуется для того, чтобы представить отчет в банк. Такие услуги необходимы, если земля становится залогом.

В данном случае банк обязательно требует оценки независимого специалиста, без этого просто невозможно определить размер кредита, который будет выдан.

Мы имеем аккредитацию в самых популярных банках.

Мы знаем особенности оценки для каждого из них, поэтому наши отчеты всегда быстро проходят проверку, после чего заказчик получает кредит.

Всю информацию о ценах, сроках проведения работ и необходимых документах вы можете найти ниже.