Как проверить фтрафы

Проверка штрафа в ГАИ

Пришло домой уведомление о получении письма за нарушение. Забрать не смогла, так как была в отъезде. По ссылке у меня нет штрафов.

Как мне узнать что это было за письмо и как оплатить штраф? Меня сегодня остановили инспектора, я им передал книжечку с документами, в которой были доки от двух машин.

инспектор забрал в/у талон и тех паспорт на авто у которого не пройден то, но остановили меня на другой машине. далее они начали составлять протокол, как я понял, половину составили, как вдруг им поступил вызов. мне передали документы. ждать ли мне штрафа?

Я не где не расписывался и отрывок талон мне не довали.

Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.

Нажмите здесь чтобы перейти к выбору нового браузера.

Уважаемые пользователи, доводим до вашего сведения, что у нас появилась новая услуга.Теперь на нашем сайте вы можете легко проверить наличие штрафов нарушения правил дорожного движения, в том числе сделанных при помощи видеофиксации и при желании сразу оплатить через интернет.

Комитет административной полиции министерства внутренних дел Республики Казахстан, отвечая на запрос, сообщил, что в случае продажи автомобиля, за которым был закреплен VIP-номер, государственный регистрационный номерной знак повышенного спроса будет сдавать ся на хранение в РЭП.

При этом, сданный VIP-номер не может быть присвоен кому-либо еще, кроме бывшего владельца.

В случае покупки другого транспортного средства, экс-хозяину возвращается его государственный регистрационный номерной знак, бывший ранее в употреблении.

Напомним, все желающие приобрести «особые» номера могут обращаться в РЭП при центрах обслуживания населения.

Однако, оформление на себя «красивого» ГРНЗ влетит любителю покрасоваться в копеечку.

5 способов проверить штрафы ГИБДД

Если сумма долга равна или превышает 10 000 рублей, велика вероятность, что вас не выпустят за пределы России. Вам назначат наказание за уклонение от уплаты.

Если вас снова остановит инспектор и обнаружит, что предыдущий штраф не оплачен, вам могут назначить дополнительное наказание.

Обычно это штраф в двойном размере.

Но также возможен административный арест на 15 суток или обязательные работы.

Правда, такое случается редко. В поисковой выдаче можно найти множество сайтов, предлагающих проверить штрафы. Но лучше пользоваться официальными источниками или ресурсами, которые указывают, с какими базами данных работают.

На сайте ГИБДД в разделе «Сервисы» есть форма для проверки штрафов.

Как проверить фтрафы

Сразу заметим, что письма эти не заказные и, соответственно, не имеют юридической силы, и вы можете их смело выкидывать и делать вид, что не получали.

Рекомендуем прочесть:  Исковое заявление о выселении

Подвох заключается в том, что когда вас таки найдут, придется платить не 50% штрафа (как в случае оплаты нарушения из письма), а все 100%. Если вы реагируете на письмо и идете разбираться — уже на месте составляется протокол об административном правонарушении и налагается штраф, который вы обязаны будете заплатить.

Если не заплатите — дело будет передано судебному исполнителю.

Помните, что протокол об административном правонарушении, согласно которому и налагаются санкции в виде штрафа, должен составляться только в присутствии правонарушителя.

Штрафы ГАИ» — первый в Украине онлайн-сервис и мобильное приложение для оплаты штрафов за нарушение ПДД

Те, кто водят машину каждый день, оценят по достоинству удобство получения информации о новых штрафах и проверки старых. Функция оплаты задолженностей, имеющаяся в сервисе, позволит водителям избежать начисления пени и разбирательств с исполнительными службами.

Согласно исследованиям команды «Штрафы ГАИ» около 70% из не платящих водителей не платят штрафы именно по причинам утери протоколов, сложности процесса оплаты, отсутствия времени, или просто забывают о существовании штрафа. Также иногда оплаты по не зачисляются на счет государственного органа, о чем водители слишком поздно узнают, при этом продолжают считаться неоплаченными и по ним со временем начисляется пеня.