Феминела свечи

Деликатное решение интимных проблем

Эти неприятные симптомы зачастую способны доставить настоящие страдания. Но даже терпимые проявления могут быть признаком начинающихся или затянувшихся нарушений в интимной области. Нередко интимный дискомфорт подстерегает женщин, которым пришлось длительно принимать некоторые антибиотики — это может вызывать не только нарушение кишечной микрофлоры, но и естественной флоры влагалища. Самыми полезными микроорганизмами влагалища являются лактобактерии.

Они создают физиологическую кислую среду, которая препятствует росту «вредных» бактерий.

При приеме ряда антимикробных препаратов рост лактобактерий подавляется, а их место занимают «посторонние» микробы.

InternetСкорая помощьМедицинский портал

Способ применения и дозы Интравагинально — по 1 свече 2 раза в день в течение 5–10 дней; можно повторять в течение 3–4 мес через каждые 10–20 дней.

сочетании с иммуномодуляторами, чаще это галавит в дозе 1 свеча ректально через день курсом 15 свечей. После курса терапии пересдать мазок и пройти лечение для восстановления микрофлоры — ацилакт . лактожиналь, вагинорм в течение 7-10 дней интравагинально.

Рекомендуем прочесть:  Оформление акта на землю

смотреть После вторых родов во время секса появился дискомфорт в виде жжения и зуда, после подмываний и ванночек с содой все проходит. Знаю, что раньше была молочница, сейчас… открыть иммуномодулирующей терапии препаратом галавит в дозе одной свечки в прямую кишку через день курсом 10 свечей.

Сухость в интимной зоне: основные причины и диагностика

Помимо внешних проявлений при сухости влагалища происходит нарушение баланса в микрофлоре влагалища.

Как правило, результатом становятся инфекции, атрофии и воспалительные процессы в данном органе. Лечение сухости в интимной зоне возможно с помощью целого ряда медикаментозных средств, которые включают применение гелей, свечей и кремов с гормоном (гормонотерапия), правильную диету, лечение тех или иных заболеваний подобранными врачом антибиотиками и правильная личная гигиена. Развитие кольпита (атрофического вагинита) вследствие дисбаланса гормонов в женском организме: развивается атрофия влагалищных стенок, что сопровождается ощущением сухости.

ФЕМИНЕЛА УРОФОРТЕ табл

ФЕМИНЕЛА® УроФорте – филмирани таблети като хранителна добавка е предназначена за допълване на дневния хранителен режим с високо ценения екстракт от червена боровинка обогатен с витамините С и Е. Червената боровинка произхожда от Северна Америка и нейните качества са високо ценени още от индианците. Междувременно, положителният ефект на червената боровинка за поддържане на пикочните пътища здрави е признат и от науката, при условие, че бъде достигнат дневен прием от 36 mg проантоцианидини (PAC), съставката, определяща ефективността на продукта.

Специалният метод на концентрация при производството на екстракта гарантира необходимото количество на активната съставка, 36 mg проантоцианидини в 1 таблетка ФЕМИНЕЛА ® УроФорте.