Если неправильно перевел деньги с карты на телефон как отменить

Webmoney Forum

доброго времени суток,я сегодня проводил сделку через интернет продавал веши от онлайн игры, с покупателем держали связь через skype, он мне показал что перевод отправил на мой счет и у него произвелось списание средств. Но деньги так и не пришли на мой счет мог ли он как нибудь отменить перевод этих средств??

доброго времени суток,я сегодня проводил сделку через интернет продавал веши от онлайн игры, с покупателем держали связь через skype, он мне показал что перевод отправил на мой счет и у него произвелось списание средств.

Но деньги так и не пришли на мой счет мог ли он как нибудь отменить перевод этих средств??

не уверен что это была картинка анимация была хорошая и он показывал экран в реальном времени я видел как он заходил в браузер и делал перевод, и еще вопрос сколько максимум идет денежный перевод на кошелек если деньги переводились с украины в россию по времени

не уверен что это была картинка анимация была хорошая и он показывал экран в реальном времени я видел как он заходил в браузер и делал перевод, и еще вопрос сколько максимум идет денежный перевод на кошелек если деньги переводились с украины в россию по времени

Верните деньги: что делать, если случайно оплатили чужой мобильный

Но есть гораздо более надежный вариант: просто обратиться к поставщику связи – деньги вам вернут. Идти за возвратом при этом нужно к тому оператору, которому «ушли» деньги, даже если вы не его абонент.

Рекомендуем прочесть:  Шлем конный

Вернуть потерю из дома не получится: вам придется лично приехать в любой салон связи нужного оператора или салон представителя оператора.

Алгоритм действий у МТС, velcom и Life:) одинаковый. К сожалению, наличные на руки в салоне вам не отдадут. Средства вернутся или на номер оператора, которому вы заплатили, или почтовым переводом, или на банковский счет (в случаях, когда это возможно).

При оформлении перевода «с карты на карту» через банкомат, информационно-платежные терминалы, систему «ОнЛ@йн» или Мобильный банк отправителю перевода необходимо знать точный номер карты получателя. При этом встречается два вида ошибочных платежей:

  • Перевод банком зачислен не на тот счет, который указал отправитель (спорная операция).
  • Отправитель допустил ошибку при наборе номера счета получателя;

Как только вскрылась ошибка, надо немедленно звонить в службу поддержки банка, затем писать заявление банку о возврате средств и ждать результатов проверки банка.

Можно ли вернуть денежный перевод

будет зачислен ваш перевод.

Такая ситуация часто встречается при пополнении баланса мобильного телефона и наверняка многие и сами не только получали подобные «подарки», но и делали их другим.

Но на счет телефона деньги поступают небольшими суммами, и можно забыть про эту досадную ошибку.

А как быть, если вы сделали перевод на счет банковской карты или электронного кошелька «чужого» человека довольно приличную сумму?

Если вы указали номер карты с несуществующими реквизитами, то это самый «легкий» случай и вернуть деньги вы сможете довольно просто, поскольку деньги никто не получали и они «висят» в воздухе.

Как вернуть ошибочный платеж в Сбербанке

Деньги можно вернуть на карту, если вовремя отозвать операцию. Если вы сделали ошибку в реквизитах, платеж «зависает» на специальном резервном счете Сбербанка.

Платеж не может быть обработан, так как получателя с такими данными не существует. Деньги вернутся отправителю через 10 дней автоматически.

Если вы указали реквизиты с ошибкой, но такой счет/номер карты реальный, то деньги переведутся с вашего счета на чужой.

В таком случае нужно доказывать свою правоту.

Для начала сделайте письменное заявление в банке. Если не удастся вернуть деньги мирным путем, подавайте в суд. Чтобы проверить вашу личность, менеджер call-центра задаст контрольные вопросы.

Ошибочный платеж — Как вернуть деньги

— так как ваши деньги ушли к нему и только у него есть доступ к их возврату. Обратившись в офис, вам необходимо лишь написать заявление о возврате средств и к нему приложить чек об оплате.

При этом совершенно не важно оформлен ли номер на вас — при себе даже не обязательно иметь паспорт.

Можно ли вернуть ошибочно переведенные с карты на карту средства?

Если человек откажется возвращать деньги или вообще не ответит, разбираться с ним придется уже самостоятельно. И здесь снова есть одно «но»: по закону и своим внутренним документам банк не имеет права разглашать данные клиента, которого вы обогатили.

Так, например, пункт 2.4.1. «Общих условий обслуживая физлиц в Связном Банке» гласит: «Банк гарантирует тайну Банковских счетов, операций по ним и сведений о Клиенте в соответствии с действующим законодательством РФ».

Таким образом, остается только одно – самостоятельно обращаться в правоохранительные органы (в суд) с заявлением о том, что некий человек незаконно обогатился за ваш счет и отказывается вернуть ошибочно отправленные средства.