Домой пришел уголовный розыск брать анализы слюны

Горькая правда про Диану Шурыгину

Было дело, сам выступал в роли эксперта по вопросу, в котором совершенно не разбирался, имея на руках только сценарий. И вот по поводу этой передачи идет спор блог. показать полностью. Я всё ждал момента, когда можно будет собрать достаточное количество информации, чтобы вынести свой вердикт всему этому спектаклю в передаче «Пусть говорят» на Первом канале. Когда-то сам учился на актерских курсах и даже участвовал в подобных передачах.

Не все это знают, но большинство таких передач это чистейшие фейки, по тщательно продуманному сценарию. Конечно, истории могут быть реальными и, с реальными персонажами, однако в любую, даже самую правдивую историю добавляют эмоций и подставных актеров, которые могут находиться как на самой площадке, в зрительном зале, так и среди приглашенных экспертов.

Маньяк Михаил Попков: «О том, что убил учительницу музыки, узнал от дочери и дал ей деньги на похороны»

Так кто же он, палач, который орудовал почти 20 лет в Иркутской области? «Комсомолке» предоставили возможность ознакомиться с материалами уголовного дела.

В нем представлен первый допрос 53-летнего маньяка, его показания, явка с повинной и, конечно, подробности кровавых преступлений.

Публикуем выдержки из допросов изверга. «Мою жизнь можно определить как двойную. В одной жизни я был обычным человеком, состоял на службе в милиции, имея положительные отзывы по работе.

У меня была семья. Моя жена и дочь считали меня хорошим мужем и отцом, что соответствовало действительности.

В другой жизни я совершил убийства, что тщательно скрывал от всех, понимая, что это является уголовно наказуемым деянием.

Мобильная версия ая ->

Ответить на эти вопросы мы попросили кандидата медицинских наук, доцента кафедры инфекционных болезней и клинической иммунологии Уральского государственного медицинского университета Владислава Веревщикова. Наша беседа проходит на одной из клинических баз УГМУ, куда в том числе попадают ВИЧ-инфицированные пациенты. – Когда впервые возникла аббревиатура СПИД в 80-е годы, это было название болезни.

В 1983 году открыли вирус иммунодефицита человека, и сейчас мы называем это заболевание не СПИД, а ВИЧ-инфекция.

А СПИД – это терминальная, последняя стадия развития ВИЧ-инфекции, – объясняет Владислав Веревщиков.

– ВИЧ-инфекция – это болезнь, все разговоры о том, что вируса не существует, – это всё миф.

Анализ ДНК помогает искать преступников и предупреждать рак

Генетическая лаборатория « Медикал Геномикс » в Твери — одна из крупнейших в стране. Ежедневно сюда приходят десятки конвертов с биологическими образцами со всей России и стран СНГ.

Специалисты устанавливают родство между отцами и детьми, братьями и сёстрами, бабушками и внуками. Родство между людьми можно установить всего за несколько часов.

«Если нужно установить родство, например, между дедом и внуком, то одним из подходов является анализ по Y-хромосоме, — объясняет заведующий лабораторией Владислав Заварин . — Она передаётся исключительно по мужской линии. Дед и внук по отцовской линии будут полностью соответствовать.

Друзья наши меньшие

О дружбе кошки и собаки.

У ее соседей дома живут кошка и собака. Взяли их, когда они были маленькими, потому и дружат.

А дружат они так. Кошке хозяева разрешают брать вкусненькое со стола. Отвели ей специальный угол на столе и кладут ей туда что-нибудь вкусненькое.

А собаке к столу ни-ни, даже не подходи.

Когда собака чует, что есть что-то вкусненькое, она идет к кошке, толкает ее лапой. Они смотрят друг другу в глаза, судя по всему, договариваются. После примерно минуты таких гляделок, кошка идет на кухню, садится к своему углу и ждет.

Когда кто-нибудь из хозяев кладет ей вкусненькое, она сбрасыввает это на пол, а собака все это время сидит где-нибудь рядом с кухней.

Петровка, 38»

В него вошли руководители и оперативники МУРа Сергей Алабин, Алексей Дроздов, Дмитрий Дроздов, Марина Конькова, Илья Сороченко, Валерий Тищенко, Кирилл Козюков, Никита Савинков, Олег Пауков, Иван Семенихин и другие. — Мы стали понимать, что за этой огромной серией — один и тот же человек.

В разные годы его искали разные подразделения, но никто не связывал его деяния воедино, — рассказывает Семенихин. — В районах регистрировались отдельные факты, потом он уходил в другие. И их не могли сопоставить. Только с появлением генетической экспертизы появилась возможность по ДНК-формуле раскрыть преступления самых давних лет.