Что делать если ответчики подали краткуб ажа полнуб еще нет

Что делать если ответчики подали краткуб ажа полнуб еще нет

Но и на неё ответчик являться не собирается. Что будет в этом случае? Судья сказала, что она просто закроет дело и всё, мои требования удовлетворены не будут. Очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо. Если заявление принято к производству, то дальнейшее развитие процессуальной деятельности должно осуществляться в соответствии с порядком, установленным действующим ГПК РФ.

Статья 119 ГПК РФ устанавливает, что при неизвестности места пребывания ответчика суд приступает к рассмотрению дела после поступления в суд сведений об этом с последнего известного места жительства ответчика.

На Вас подали в суд

» и т.п. а на самом деле, когда начинаем выяснять – суда нет, дела нет, предмета для беспокойства – тоже нет. Хотя как известно — лишними знания не бывают, и Вы в любом случае выйдя с консультации будете чувствовать себя уверенней и юридически подготовленным к возможным жизненным ситуациям.

И все же. прежде чем идти к адвокату на юридическую консультацию Вы и сами можете используя несколько простых способов проверить, действительно ли подано на Вас исковое заявление в суд или нет: Способ №1. В разделе моего сайта «Полезная информация» есть подразделы с названиями судов (суды общей юрисдиции г. Москвы, суды общей юрисдикции Московской области, мировые суды г.

Москвы, Арбитражный суд г. Москвы, Арбитражный суд Московской области)

В апелляционный суд ехать не обязательно — рассмотрение жалобы возможно и в ваше отсутствие. Вы можете подать в апелляционный суд (по почте) ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие, но даже без этого ходатайства суд сможет рассмотреть жалобу. Кроме того, если исход дела вас очень беспокоит, вы можете дистанционно нанять представителя в г.

Рекомендуем прочесть:  Возражение о судебном приказе

Салехарде, который сможет присутствовать в суде вместо вас, однако это зависит исключительно от вашего желания. Апелляция рассматривает дело в пределах доводов, изложенных в апелляционных жалобе на основе имеющихся доказательств, также суд может исследовать дополнительные доказательства, если они будут представлены (статья 327.1 ГПК РФ).