Бизнес по продаже шариков с гелием

Бизнес на воздушных шарах

* В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте. * Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты! * Позвоните на горячую линию: Москва и Область — +7(499)350-84-27 Санкт-Петербург и область — +7(812)309-43-72 Начинающим бизнесменам кажется, что в бизнесе на воздушных шарах наличие офиса не является обязательным требованием.

Однако в этом случае упускается такой момент, что клиенту зачастую необходимо лично убедиться в возможностях компании.

Бизнес идея — продажа воздушных шаров

Для этого необходимо найти оптовых поставщиков либо приобретать шары на иностранных(возможно китайских интернет магазинах).

  • баллоны с гелием, можно приобретать в специализированных строительных магазинах.
  • точка продаж, для ее открытия необходимо арендовать место в многолюдном месте, например парке отдыха, либо большом торговом центре.
    1. Компрессор для шаров от 3000 рублей;
    2. Портативный баллон с гелием объем 3 литра, примерно на 25-30 шариков, обойдется вам примерно в 1600-1900 рублей;
    3. Насадки для надувания шаров от 1500 рублей за обычные и до 4000 рублей, с манометром и возможности надувания фольгированных шаров;
    4. Десятилитровый баллон с гелием примерно на 100 шариков, стоит 2000-2500 рублей;
    Рекомендуем прочесть:  Отпускные стаж 2019

    Стоимость шаров, обычные одноцветные, круглые от 2 рублей шт; с надписями 4-5 рублей шт; шары в виде фигур 6-10 рублей шт.

    Как я стал «шариковым» миллионером

    Было довольно тяжело, они лопались, многое не получалось, да и шары были низкого качества, но первые ромашки я тем же вечером подарил своей девушке Маше — и ей понравилось.

    Так всё и началось. Вот видео с примером, как изготовить шарики необычной формы. По старой доброй традиции многих бизнесов в России, бизнес-плана не было.

    Вообще не было какой-либо финансовой цели.

    Была цель – помочь любимой девушке перестать работать парикмахером. Первые заказы шаров с гелием Таргетированная реклама выстрелила, как пушка! Люди добавлялись быстро – пришлось искать варианты и фотографии чужих работ, чтобы быстро наполнить группу контентом.

    Буквально через пару недель, на мартовские праздники, уже был с десяток заказов.

    Бизнес-план: воздушные шары

    Вложив средства в такое дело, легко попросту получить вместо бизнеса на воздушных шарах обычные «воздушные замки».

    Если вы решили заняться таким направлением, то должны учитывать, что конкуренция здесь очень значительная, и чтобы привлечь клиентов, нужно уметь выделяться.

    Есть несколько вариантов, как можно заработать на воздушных шарах. Первый – это продажи. Детям всегда нравятся яркие игрушки, соответственно, и красивые шары будут раскупаться.

    Однако для начала, конечно же, придется немного потратиться.

    Чтобы реализовать продажи, необходимо для начала приобрести торговое место и составить бизнес-план.